注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子龙的博客

智者不惑、仁者不忧、勇者不惧、明者不乱

 
 
 

日志

 
 
 
 

K量实战主升浪  

2014-09-19 12:26:20|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    实战技术:很多投资者不懂技术,技术分析不是会不会运用指标,而是会不会看价量,指标都是价量演变而来,实战技术以价量为主均线为辅。如何运用价量让庄家裸奔,我们图文并茂来揭秘。
实战案例:省广股份002400


实战分析:省广股份庄家与投资者的战争

(1)图A套牢区、图B庄家吸筹区、图B是有预谋有计划的吸筹区、庄家在收集筹码过程中,采用敌住我扰战术,
(敌方:散户、中户、大户、包括前期套牢庄家)做多庄家在B区利用震荡骚扰敌人,不进入敌人敌营完全游击战把敌人引诱出来歼灭,所以我们看图,图B一直在图A之下震荡,庄家通过游击战引敌入瓮得到低廉筹码。通过K线与成交量看的出来多空博弈非常激烈。庄家也需要投资者帮帮忙,把筹码给我吧。

(2)庄家收集筹码最终还是必须前进,进攻才是唯一出路。但是要进攻必须经过A区、A区是上涨必经之路、B区游击战到底歼灭多少敌人目前还是不清楚,所以必须派哨兵前去试探情报,经历黄线1-2进入A区试探后通过价量得知,没敌人踪迹,在上下来回震荡还是没有发现敌人、通过价格已经进入A区震荡、震荡过程中没有成交量释放,说明套牢A区与B区交战中已经阵亡,A区完全中计导致全军覆没,没办法多数投资者经不起走势涨跌的诱惑与恐吓,应为多数投资者买卖股票都是靠感觉,所以在关键时刻根本不知道怎么办。

(3)主升浪什么时候开始?敌人完全消灭、庄家完全控盘、前无抛压后无跟风,现在不一统天下还等何时?所以在A B C 合起来的大震荡中,庄家操盘计划是很多投资者看不出来的,今天文章辅助大家K量研究和学习。

观战者:多空之战、多方胜利、观望者现在应该知道选择跟随,当然跟随强者吃香的喝辣的。

大家都知道庄家可以通过对倒手段放大成交量,这也是庄家操盘一种,居然放量庄家可以造假,那么缩量庄家可以造假吗?为什么2013年2月25日买入亿利能源600277,相信悟性好的可以看懂。中国股市实战派)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017