注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子龙的博客

智者不惑、仁者不忧、勇者不惧、明者不乱

 
 
 

日志

 
 
 
 

周线图擒黑马爆发临界点  

2014-09-20 13:24:55|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.一只股票的强弱程度,从周K线中完全可以获知。特别要关注周K线中半年均线的走势,如果上市时间较短,半年均线还没有生成,就要关注60天均线的走势,也可以获得同样的效果。

  一只股票在周K线上出现半年均线,要2年零4个月的时间,出现60天均线需要1年零2个月的时间。如果让半年均线走平,上市时间要4年半,让60天均线走平要3年半。在这么长的时间里,如果股价的走势能使半年均线或60天均线走平,且股价在它上面站稳,充分说明其中隐藏着大庄家或者是大机构。当股价上上下下走过几个来回后,里面的中小散户已经被吓得魂飞魄散,震的死去活来,大多数筹码已经进了大机构的口袋。这时大机构只要用少量的筹码,就可以轻松的把股价打上去。在半年均线走平半年到一年的时间内,大机构如果仍不拉升该股,可能有三个原因:一是大盘形势不好,拉升时间未到;二是庄家手头资金还不宽裕,需要调集资金;三是庄家与上市公司的谈判还未取得实际成果。

  2.周K线中的半年均线或60天均线呈10或15度角微上翘的股票,今后是只大牛股。有了这条经验,机构再洗盘,你就不被洗掉。

  3.散户进入的时机最好是"三金叉见底"首次拉升后回调之时,当周K线MACD在0轴上方金叉,成交量均线形成金叉,周K线中5天均线与10天均线金叉后,散户朋友可以大胆买入,不涨一倍不卖出。(因特殊情况引起股市大跌除外)

  主力在启动前在K线形态及K线组合上一定露出上攻形态挑选出具备周线起涨形态个股涨幅收益更稳健学习周K线选股认识周K线形态是必要的一门功课包括月K线选股


 周线图擒黑马爆发临界点 - 子龙 - 子龙的博客

 
周线图擒黑马爆发临界点 - 子龙 - 子龙的博客
 

                                                           (转自福禄寿喜的博客)

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017