注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子龙的博客

智者不惑、仁者不忧、勇者不惧、明者不乱

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽人生  

2014-09-24 00:03:34|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽人生 - 子龙 - 子龙的博客

             文/依依

 

    不懂珍惜,守着金山也不会快乐。不懂宽容,再多的朋友也终将离去。不懂感恩,再优秀也难以成功。不懂行动,再聪明也难以圆梦。不懂合作,再拼搏也难以大成。不懂积累,再挣钱也难以大富。不懂满足,再富也难以幸福。不懂养生,再治疗也难以长寿。有一种东西不可利用,那就是善良。有一种东西不可欺骗,那就是感情。有一种东西不可愚弄,那就是真诚。有一种东西不可缺少,那就是友情。有一种东西不可言传,那就是思念!有一种东西不可原谅,那就是背叛!有一种东西不可拯救,那就是绝望!有一种东西不可忘怀,那就是感恩!有一种东西不可贪恋,那就是名利!做人要大大方方,做事要对得起自己,更要对得起别人的善良和信任!

    如果这些“不”都改变了,那将是美丽人生!

 

    每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光!每个人都有脑袋,但不是每个人都有智慧!每个人都有双手,但不是每个人都能抓住机会!种子,如果害怕埋设,那它永远不能发芽!鲜花,如果害怕凋谢,那它永远不能绽放!矿石,如果害怕焚烧,那它永远不能成钢!航船,如果害怕风浪,那它永远不能到岸!机会,如果害怕把握,那它永远与你无关!成功,如果害怕行动,那它永远不能实现!如果这些“不”都改变了那将是美人生!

 

                           人生最宝贵的是什么-----生命

                           生命最珍贵的是什么-----健康

                           健康最可贵的是什么-----养生

                           养生最关键的是什么-----自然

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017