注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子龙的博客

智者不惑、仁者不忧、勇者不惧、明者不乱

 
 
 

日志

 
 
 
 

一张图看懂股市暴跌中蒸发的钱都去哪了(转)  

2015-08-26 20:10:23|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图解:一张图看懂股市暴跌中蒸发的钱都去哪了?

纳兰容若 - 网易博客

 

    截至2015年8月26日(周三)收盘,沪指跌1.27%,报2927.29点,成交4618亿元;深成指跌2.92%,报9899.72点,成交4322亿元。本周以来,A股市场再现大幅波动。继24日下跌8.49%后,25日上证综指继续下跌7.63%,跌破3000点整数关口。

    沪指连续五天重创,跌去22.87%。


    ——2015年8月24日(周一),沪指最终收报3209.91点,全天大跌297.83点,跌幅达8.49%。

    这超越了2015年7月27日8.48%的跌幅,成为继2007年2月27日暴跌8.84%之后八年半来最大单日跌幅。尤为值得关注的是,经过连续三个交易日的大跌,沪指不仅失去了国家队“救市”的所有成果,而且回到了2014年底的水平——2014年12月31日,沪指收报3234.68点。算下来,沪指年内累计出现了0.77%的下跌,也就是说,沪指辛辛苦苦大半年,一朝又回到了元旦前。两市其他主要股指如深证成指、中小板指也均出现了7%以上的大跌,备受关注的创业板指跌幅也达8.08%。


 纳兰容若 - 网易博客

==============================================================================================


纳兰容若 - 网易博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017